雑談・つぶやき 今日は女の子だね~って、言われたけど結局どっちなんだ~😂スタイとか揃… 今日は女の子だね~ って、言われたけど 結局どっちなんだ~😂 スタイとか揃えられないよ~😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り スタイ 女の子 アクション仮面(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あれ、まだわかんない感じ?😂 8月2日 アクション仮面 全然わからないのっ😭💭笑 2週間前は足を閉じてたから わからなくて😂💭 今日はどうだったのかわからないけど 今日のとこは女の子 みたいな感じでした😂笑 8月2日 退会ユーザー 恥ずかしがり屋さんなのね(*´ω`*) わたしばっちり見せてくれて女の子だねって5回くらい言われたけど信じられなくて女の子の服3着くらいしか買わなかった😂 8月2日 アクション仮面 恥ずかしがり屋なんですかね😂 私もバッチリ見たかった~😭💓 やっぱり女の子って 信じられないですよね😂 隠してるかもしれないな とか、考え出したらキリがない( 笑 ) うちは息子のお下がりしか ありませんよお😂笑 女の子ならせめて2~3枚くらい 新しい洋服買いたいんですが なかなかです🤔😂 8月2日 退会ユーザー そう、ほんとに😂 周りでほぼ女の子で確定って言われてたのに産まれてきたら男の子だったとかよく聞いてたんでね😂 わたしここぞとばかりに買いまくってます。笑 暑いと買いにいく気すら失せますしね😑 8月2日 アクション仮面 やっぱりそおいうこと あるんですねっ🙄😂 女の子が確実なら 買いまくっちゃいますよね( 笑 ) だって女の子の服可愛いもん😍💓 外に出るだけで汗だくですよね😂 8月2日 退会ユーザー あるみたいです💦 3件くらい聞きました笑 ほんと見てるだけで楽しいですよ💕 いや、ほんとに😂 歩くだけで汗かくのに外仕事の旦那が心配になります(´・ω・`) 8月2日 アクション仮面 3件もあるんですね😂 確かに見てるだけで 楽しそうですね😍💓 ほんとそれです🙄💭 あんたよく熱中症ならないね って言ったら うん! って誇らしげに言ってました( 笑 ) 8月2日 退会ユーザー それだけ聞いたらありえるなと思ってw うちもいっしょです笑 むしろ心配してくれましたw 8月2日 アクション仮面 私も気が抜けない( 笑 ) なんて優しい旦那さん😭 8月2日 退会ユーザー 結局生まれてみなきゃわかりませんからね笑 ほんと最近優しすぎて気持ち悪いです(´・ω・`)笑 8月2日 アクション仮面 どっちなんだろ😍 ワクワクします( 笑 ) 離れてるから優しく なるんですよね、きっと😊💓 8月2日 退会ユーザー ほんとにーわたしも楽しみです😍 ほんとそれですね( ̄▽ ̄) 8月2日 アクション仮面 性別って気になりますよね😍 で、一緒に暮らし始めたら また戻るという( 笑 ) 8月2日 退会ユーザー 気になるー! べつにどっちでもいいんだけど気になる😂💕 うちまさにそんなパターンな気がします笑 8月2日 アクション仮面 男の子 女の子 で 全く服とか違うし小物類も違うし そこが1番楽しみだから 気になりますよね😍💓 うちもですよ( 笑 ) 私、LINEとかでは優しいけど 会ったらクソ冷たいです( 笑 ) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
全然わからないのっ😭💭笑
2週間前は足を閉じてたから
わからなくて😂💭
今日はどうだったのかわからないけど
今日のとこは女の子
みたいな感じでした😂笑
退会ユーザー
恥ずかしがり屋さんなのね(*´ω`*)
わたしばっちり見せてくれて女の子だねって5回くらい言われたけど信じられなくて女の子の服3着くらいしか買わなかった😂
アクション仮面
恥ずかしがり屋なんですかね😂
私もバッチリ見たかった~😭💓
やっぱり女の子って
信じられないですよね😂
隠してるかもしれないな
とか、考え出したらキリがない( 笑 )
うちは息子のお下がりしか
ありませんよお😂笑
女の子ならせめて2~3枚くらい
新しい洋服買いたいんですが
なかなかです🤔😂
退会ユーザー
そう、ほんとに😂
周りでほぼ女の子で確定って言われてたのに産まれてきたら男の子だったとかよく聞いてたんでね😂
わたしここぞとばかりに買いまくってます。笑
暑いと買いにいく気すら失せますしね😑
アクション仮面
やっぱりそおいうこと
あるんですねっ🙄😂
女の子が確実なら
買いまくっちゃいますよね( 笑 )
だって女の子の服可愛いもん😍💓
外に出るだけで汗だくですよね😂
退会ユーザー
あるみたいです💦
3件くらい聞きました笑
ほんと見てるだけで楽しいですよ💕
いや、ほんとに😂
歩くだけで汗かくのに外仕事の旦那が心配になります(´・ω・`)
アクション仮面
3件もあるんですね😂
確かに見てるだけで
楽しそうですね😍💓
ほんとそれです🙄💭
あんたよく熱中症ならないね
って言ったら
うん!
って誇らしげに言ってました( 笑 )
退会ユーザー
それだけ聞いたらありえるなと思ってw
うちもいっしょです笑
むしろ心配してくれましたw
アクション仮面
私も気が抜けない( 笑 )
なんて優しい旦那さん😭
退会ユーザー
結局生まれてみなきゃわかりませんからね笑
ほんと最近優しすぎて気持ち悪いです(´・ω・`)笑
アクション仮面
どっちなんだろ😍
ワクワクします( 笑 )
離れてるから優しく
なるんですよね、きっと😊💓
退会ユーザー
ほんとにーわたしも楽しみです😍
ほんとそれですね( ̄▽ ̄)
アクション仮面
性別って気になりますよね😍
で、一緒に暮らし始めたら
また戻るという( 笑 )
退会ユーザー
気になるー!
べつにどっちでもいいんだけど気になる😂💕
うちまさにそんなパターンな気がします笑
アクション仮面
男の子 女の子 で
全く服とか違うし小物類も違うし
そこが1番楽しみだから
気になりますよね😍💓
うちもですよ( 笑 )
私、LINEとかでは優しいけど
会ったらクソ冷たいです( 笑 )