コメント

ままり
生後1ヶ月半の息子がいます。
とてもとても分かります(笑)
先週までは寝かしつけて寝たら授乳以外は朝までぐっすりだったのに
最近は授乳しても寝ない
寝てもすぐ起きてもぞもぞする…
なんでなんでー??😭😭💦
ってなってるとこです(笑)
眠れないし昼寝も全然できなくて
1日の睡眠時間がとんでもなく少ないです…
乗り越え方じゃなくて申し訳ないですが、同じ境遇だったので思わず😂
辛いですよね、昼間も夜もフラフラです…。

まま
自己責任ですがその頃から母乳外来で添い乳勧められて添い乳始めました。
すっごい楽になりましたよ|ω・`)
頭を高くして胸を張って上げると楽ですよ。yみたいな形であげてます。
-
まち
添い乳は生後1カ月入った頃からしてるんですが、最近、添い乳の後半になると暴れ出して結局座って授乳になっちゃうんです😭
- 8月2日
-
まま
暴れたまま添い乳できませんか?
うちも暴れますがだいたいその後寝落ちします。ねぐずりかなーって思ってます|ω・`)- 8月2日
-
まち
そうなんですね❣️力が強くて諦めちゃってましたが、やってみます‼️
結局抱っこしても暴れまくったあと寝るのでそれと一緒ですもんね😭😭
寝ぐずりも日に日に増していきます😂- 8月2日
-
まま
話しかけて上げると結構楽になるのが早いみたいです(´(エ)`)ノ
私はとても話しかけるのですが楽になるのが比較的早かった気がします。
夫があまり話しかけない人なので、泣いちゃったりすると収集つかなくなります(´;ω;`)ウッ・・- 8月2日
-
まま
返信不要です♪
- 8月2日
まち
そうなんです‼️もぞもぞするとこっちまで起きちゃって、授乳?て時計みるとまだ1時間しか経ってなくて😭😭
これいつまで続くんですかね😭😭