コメント

メメ
オムツ替えシートを持って行って、家主に「オムツ替えたいんだけどどこですれば良いかな?」と訊いて言われた場所でするのが一番かなと思ってます

あゆ
したにバスタオル敷いてオムツは持ち帰ってます( ˙ᵕ˙ )
オムツ替えていいか聞いてからします( ˙ᵕ˙ )
-
ドキンちゃん
ありがとうございます✨バスタオルでもいいですね😊👍
- 8月2日
メメ
オムツ替えシートを持って行って、家主に「オムツ替えたいんだけどどこですれば良いかな?」と訊いて言われた場所でするのが一番かなと思ってます
あゆ
したにバスタオル敷いてオムツは持ち帰ってます( ˙ᵕ˙ )
オムツ替えていいか聞いてからします( ˙ᵕ˙ )
ドキンちゃん
ありがとうございます✨バスタオルでもいいですね😊👍
「バス」に関する質問
幼稚園のプールで使うタオル、おたよりには「子供用バスタオル」と書かれてました。これってラップタオル(巻きタオル)のことを指すと思いますか?🤔 今度幼稚園行く機会があるのでついでに聞いてみようかなと思いますが…
小学生で何か習い事をさせているお母さんに聞きたいです! 皆さんならどちらの教室に通わせますか? 来年小学生からバレエをやりたいんですが、2つの教室で迷ってます。 A 自宅から近く歩いていける距離 隣接するマンシ…
今日2歳8ヶ月の娘とバスに乗ったのですがちょっと目を離した隙に手すりを食べてました😇😇😇 バスはアルコール入りの除菌シートでしっかり拭きましたが娘の体調が心配です😭 まだ産まれて1度しか熱が出たことがなく自宅保育中…
お出かけ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
なるほど✨オムツ変シート持ってません💦買いに行こうと思います😂✨
メメ
私は布の貰ったので持ってますが、薬局とかでも使い捨ての売ってますよ😊
そっちのが荷物にならないかと!
後、オムツを入れる消臭用ゴミ袋必要ですね
ドキンちゃん
使い捨て売ってるんですね🙌✨見に行ってみます😊消臭用ゴミ袋‼️気がつきませんでした😭ありがとうございます🙇♀️✨