その他の疑問 現在切迫で2ヶ月程早めに産休に入っています。傷病手当の申請は、してま… 現在切迫で2ヶ月程早めに産休に入っています。 傷病手当の申請は、してます。 職場の事務員さんからは、9月に入金されると思うと言われましたが、今日全国健康保険協会から入金があってました。 全国健康保険協会って、傷病手当金の事ですか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 保険 産休 職場 傷病手当金 申請 健康 みう コメント 退会ユーザー 通知書は届いてないですか? 加入してる社保がその会社ならそーですね! 8月2日 みう ならそうなんですかね… 1ヶ月早い入金だったのでなんだろう!?!と思って…笑笑 8月2日 退会ユーザー 通知書はありましたか? 8月2日 みう まだ何も無いですよ! 郵便も届いてないです。 8月2日 退会ユーザー じゃあ違うかもですね(*^^*) 社保に確認してもいいと思います✨ 8月2日 みう 丁寧にありがとうございます☺️❤️❤️ 8月2日 退会ユーザー とんでもないです(*^^*) グッドアンサーありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ならそうなんですかね…
1ヶ月早い入金だったのでなんだろう!?!と思って…笑笑
退会ユーザー
通知書はありましたか?
みう
まだ何も無いですよ!
郵便も届いてないです。
退会ユーザー
じゃあ違うかもですね(*^^*)
社保に確認してもいいと思います✨
みう
丁寧にありがとうございます☺️❤️❤️
退会ユーザー
とんでもないです(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます✨