ママ
痔じゃないですかね??😂
きょん
分からないな〜😵💦
私も帝王切開3回やっているが。
腸閉塞?あまり症状が酷いなら受診してみては?もう少しで2週間検診じゃないですか?軽い時はその時に聞いてみるとか!
ママ
痔じゃないですかね??😂
きょん
分からないな〜😵💦
私も帝王切開3回やっているが。
腸閉塞?あまり症状が酷いなら受診してみては?もう少しで2週間検診じゃないですか?軽い時はその時に聞いてみるとか!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳娘が日曜日から37度後半〜38度後半を行き来しています。ただ36度後半くらいまで下がる時もあります。 お昼ご飯食べよう〜と言った矢先、頭が熱いと思ったら38.5度😭朝は36.6度で下がったなぁと思っていたのに😭 鼻水や…
赤ちゃんが生後3ヶ月になり、飛行機に乗って里帰りから自宅へ戻る予定なのですが、予防接種を受けてから帰るか戻ってから受けるか迷っています。 移動の際に感染リスクがあるのが心配です。 ですが、違う病院でワクチンを…
溶連菌について 娘が嘔吐、高熱、発疹の症状でAの病院で胃腸炎と診断されました。 嘔吐は2日程、熱は4日程でなくなりました。 発疹だけ引かず5日目(三連休挟んで)に小児科受診したら溶連菌でした。 私も嘔吐のみ症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント