産婦人科・小児科 7月23日に帝王切開で出産しました。29日に退院して特に問題なく過ごして… 7月23日に帝王切開で出産しました。 29日に退院して特に問題なく過ごしてたんですが、昨日から下腹部痛とガスが溜まっているような苦しさ(ガスはちょこちょこ出てるし排便もあります)と肛門の当たりがジーンと痛みます。 いきみたくなりトイレに座るも出ず肛門付近だけがジーンと痛み何も出ません。食後に痛くなることが多い気がします。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 帝王切開 出産 いきみ トイレ 出産しました し(7歳) コメント ママ 痔じゃないですかね??😂 8月2日 きょん 分からないな〜😵💦 私も帝王切開3回やっているが。 腸閉塞?あまり症状が酷いなら受診してみては?もう少しで2週間検診じゃないですか?軽い時はその時に聞いてみるとか! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント