コメント

みどり
ダノンビオのプレーン無糖が、小分け4ヶパックで、酸味も少ないように感じます!

☆★
ライフ(スーパーの名前)のオリジナルのをあげています🌸
トロッとして美味しいのでよく食べます🌷
-
ママリ
ライフって、フレッシュライフですか??
よく食べてくれると嬉しいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 8月2日
-
☆★
東京神奈川にあるスーパーなのですが、四つ葉のクローバーのマークのスーパーです😁
食べてくれると嬉しいです🌸😆- 8月3日
-
ママリ
都心!
田舎のフレッシュライフじゃなかった笑笑
ほんとですよね!作りがい、用意しがいがありますよね💓- 8月3日

ゆう
ビビタス、ブルガリアとあげて、今は恵あげてます👶たしかにブルガリアあげたときは、震えながら食べてました笑
開封してからは、3日ぐらいですかねー🤔容器には移してません!移したら逆に菌とかついちゃうかなと思って、毎回清潔なスプーンでさっと出してさっと冷蔵庫にしまってます!
-
ママリ
ビビタスも恵もあげていいのですね😍
恵はさっぱりしてるイメージなので良さそうですね🤤
震えながら、、笑笑!!!!めっちゃかわいいいい!
やっぱりそのくらいですよね!
禁もわかります!消毒しようかなと思ったり、そこまでするなら小分けにしようかなとか思いました!- 8月2日
-
ゆう
お砂糖入ってなければいいかなと思って、有名どころ一通りあげてみようと思ってます😆確かに本はブルガリア推しですよね🤔なんででしょう〜。
ブルブルすっぱっっ、ってなったのでだめかなと思ったんですけど、問題なくまた食べてブルルっ、てしてました笑
私も最初気になるからダノンにしようかなと思ったのですが、高いし私も食べるのでやめちゃいました😝初期かあげてますが、問題ないのでダノンは外出時にしようと思ってます♫- 8月2日
-
ママリ
昔からのヨーグルトって感じだからですかね?栄養はいいとは聞きますが、あんな渋い顔されたら、せっかくの食事が台無しだ〜と思いました😂
激カワ!!💓拒否反応したけど、ごっくんしたんですね💓あー愛おしいですね。爆笑しちゃう!
余る分は大人も食べてカルシウム補うかんじですよね🍖
コスパと栄養でいいものですね✨- 8月2日

ychibee
私もダノンのプレーン無糖の小分けタイプを使ってました👍
-
ママリ
ダノンですね!✨小分けになるとダノンになりますよね👏👏
- 8月2日

あこ
うちの甥っ子達は、バニラヨーグルトしか食べなかったです。
-
ママリ
バニラヨーグルトは美味しいですよね!私も大好きです🤤
甘いからまだうちの子の月齢は早いですが、お菓子よりバニラヨーグルトなら栄養もよくていいですよね😍- 8月2日

ちゃ
生乳100%のものを選んであげてました!
初めては小岩井だったかな?
-
ママリ
小岩井は100パーセントですね😍
あーそうか生乳って言葉を忘れていました!ブルガリアはやっぱり体にいいとは聞いていて、本にあったので、すっかり小岩井さんのことを忘れてました🤔🤔- 8月2日
-
ちゃ
生乳100%だと酸味があまり気になりませんよね♪
食べてくれるといいですね♡- 8月2日
-
ママリ
大人が食べてもさっぱりしてて美味しいですもんね🤤試してみます🎶ありがとうございます✨
- 8月2日
ママリ
ダノンビオもいいのですね😍小分けが扱いやすいですね✨