子育て・グッズ フォローアップミルクや牛乳をこれから飲ませる場合、哺乳瓶で飲ませる… フォローアップミルクや牛乳をこれから飲ませる場合、哺乳瓶で飲ませるのは月齢的におかしいのでしょうか? 昼間の寝ぐずりでおっぱいを要求するので、その時だけフォロミとかにしても良いのかなーと考え中です。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 哺乳瓶 月齢 牛乳 フォローアップミルク おっぱい 寝ぐずり フォロミ riri(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時期なら哺乳瓶使いまくってました😹お茶でさえ哺乳瓶でした💦うちはなかなかストローを上手に使えなかったのでしばらく哺乳瓶ばかりでした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント