ねね
漢方処方してもらうといいみたいですよ〜。
あとは妊活中じゃなくて抵抗ないならピルもありです👍🏻
なぱん
漢方も合うあわないがあるので、低用量ピルは私もPMSが酷くてのんでました。
避妊目的ではないので、妊活してても飲めます!ただ、副作用とかもあるので、婦人科の先生とご相談されて飲んだほうがいいですよ☆
ねね
漢方処方してもらうといいみたいですよ〜。
あとは妊活中じゃなくて抵抗ないならピルもありです👍🏻
なぱん
漢方も合うあわないがあるので、低用量ピルは私もPMSが酷くてのんでました。
避妊目的ではないので、妊活してても飲めます!ただ、副作用とかもあるので、婦人科の先生とご相談されて飲んだほうがいいですよ☆
「横浜市」に関する質問
神奈川県横浜市の産婦人科で 聖マリアクリニックと東條ウィメンズホスピタルの 無痛分娩、入院中のことなど 良かったところ、悪かったところ知りたいです!! あと、手出しがどのくらいだったなどの 経験も教えていただき…
悪阻でほぼ動けなくなってしまい、日中病院に連れて行ってくれる人がいなくて点滴も行けそうにありません。 私自身もうしんどくてしんどいです。 横浜市で夜でも点滴打てるところありませんか、、
ドクターが丁寧で優しくて、立ち会い出産、 計画無痛ができる横浜市か横須賀市( 横須賀市寄りの 横浜市在住です )の綺麗な産婦人科を教えてください 🙇🏼♀️ 私自身めちゃくちゃ病院が苦手で、 去年県外から横浜に引っ越し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント