なっちん
私もなかなか体調が安定せず、未だ横になってることがほとんどです。
遊んでやれなくて、ユーチューブばかりでごめんね、です😣💦
あまりにも引きこもりなので、産前産後は保育園に入れることを考えています。
なっちん
私もなかなか体調が安定せず、未だ横になってることがほとんどです。
遊んでやれなくて、ユーチューブばかりでごめんね、です😣💦
あまりにも引きこもりなので、産前産後は保育園に入れることを考えています。
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘への誕生日プレゼントについて相談させてください! 【興味があるもの】 ごっこ遊び(おままごと、人形遊び) お絵かき シール貼り 【興味があまりないもの】 積み木 パズル こんな感じなのですが、…
2歳0ヶ月の子がいます! 保育園に通っていないので他の子の発達がわからないのですがYouTubeで色々な障害発覚までの道のりみたいなのを見て、2歳にはおしゃべりできてないとと言うのを見て不安になってしまいました… 我が…
4歳子どものワガママにどう対応したら良いかわかりません。 家に帰ると「お菓子買いに行きたい」 夕飯時には「外食行きたい」 テレビでおもちゃのCMなどを見て「これ買いたい」 など、とにかくお金のかかる欲求が毎日す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント