子育て・グッズ 最近歯が痒いのか、何でも食べてしまう娘ですが、一昨日ペットボトルの… 最近歯が痒いのか、何でも食べてしまう娘ですが、一昨日ペットボトルのプラスチックラベルを小指の頭くらい食べてしまいました😣💦 発見した時にはもう飲み込んでしまったあとで😱 昨日のウンチも、よく見たのですが、それらしきものは見当たらず😫 熱が出たり、機嫌がものすごく悪い事は無いのですが、様子を見ても良いものでしょうか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 熱 歯 rainbow(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゅン 機嫌が良いなら問題ないですが 不安でしたら小児科へ行き 診てもらってもィィでしょう💡 8月2日 rainbow そうですね😣💦 今日日中うんちに出なければ受診してみようと思います‼️ ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow
そうですね😣💦 今日日中うんちに出なければ受診してみようと思います‼️ ありがとうございます✨