コメント
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
「上の子」に関する質問
どなたか我が家の模様替え?家具配置?考えては頂けませんか😂 まじで間取り失敗したなと思うんですが、壁がなくておもちゃ棚が置けなくて困ってます😇 リビングの図面なんですが、左の見切れてる方がダイニングスペースで…
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
家族・旦那人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔✨