コメント

とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
「上の子」に関する質問
七五三について 上の子(男の子)が今年10月で5歳、 下の子(女の子)が早生まれで来年1月で3歳です。 今年が上の子と下の子合わせて七五三ができてちょうどいいわ〜って思ってたのですが、下の子が2歳10ヶ月…大変かなと来年…
明日上の子のママ友と5人でランチの予定です。 風邪気味だった下の子が咳が出始め、いつもの感じだと明日多分幼稚園をお休みになると思います。 私もうつったのか喉が痛いのです。(今のところは鼻や咳などはなしです) …
あと数日で3歳になる次女。 「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「はいはい」って返事することが出てきました 言葉遅いのに、返事の仕方だけ一丁前でかわいいなーと今は思ているのですが…🤗 反抗期につま先だけ突っ込…
家族・旦那人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔✨