コメント
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
「上の子」に関する質問
女の子の名前について✨ 上の子がひらがな三文字で濁点がつく名前なので、 『すず◯』という名前にしたいとおもってます☺️ 候補は『すずな』『 すずか』なのですが… すずなは春の七草のかぶと読み方同じなので、そのイメー…
あと1週間で3人目が産まれます🤰4歳頃の赤ちゃん返りってどんな感じでしたか?💦 4歳1ヶ月の息子、赤ちゃん返りなのか年齢的なものなのか…最近はぜんっぜん言う事きかない、抱っこすれと泣きわめく、ご飯を食べない、怒ら…
身内が亡くなって、その子ども2人を引き取って育ててあげるとしたら、何円ぐらい遺してほしいですか? 資産と保険合わせて5000万円+遺族年金(年額100万円。上の子が18歳を超えたら78万円)だとどう感じますか? ・お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔✨