コメント
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
とみー♡
今妊娠し、出産となると来年5月頃出産なので3歳差だと思います!歳は2歳差ですが、学年が3つ違いですね😃
「上の子」に関する質問
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
先日家を建て、上の子の小学校のママ友2人が遊びにきました。一緒に食べるおやつと一緒に、お返しいらないからね、と3000円くらいのボディクリームやハンドクリームをいただきました。 この場合、皆さんからどのようなお…
生後3カ月って寝返りしますっけ?😅 上の子のときもうちょい先だった気がするんですが、最近下の子が気づいたら寝返りしてて、「うっ、、うっ、、」て苦しそうな声して気づくんですが😅😅😅 昨日まで、ほぼ寝返りレベルでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
□
ありがとうございます!!
なるほどですね🤔✨