雑談・つぶやき 妊娠中でもないのに嫌な夢ばっかりみる。情緒不安定なのかな... 妊娠中でもないのに 嫌な夢ばっかりみる。 情緒不安定なのかな... 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠中 情緒不安定 にゃんにゃん(*^^*)(6歳, 8歳) コメント コアラ−5kg 嫌な夢続く時ありますよね💦 一度起きて続きみたりとか😅 でも、起きて動き始めたら現実に入るとすぐ忘れるのでそれで乗り切ってます😊 8月2日 にゃんにゃん(*^^*) 最近嫌な夢が続いてて気持ちよく起きれないです(>_<) 良い夢は忘れちゃうんですけど、嫌な夢は忘れられないです... 8月2日 コアラ−5kg そうなんですね💦 お子さん2人でそう簡単にパッと出かけたりも難しいですもんね💦 うまく気晴らしできるといいですけどね💦 8月2日 にゃんにゃん(*^^*) あんまり気にしないようにします(^^;笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん(*^^*)
最近嫌な夢が続いてて気持ちよく起きれないです(>_<)
良い夢は忘れちゃうんですけど、嫌な夢は忘れられないです...
コアラ−5kg
そうなんですね💦
お子さん2人でそう簡単にパッと出かけたりも難しいですもんね💦
うまく気晴らしできるといいですけどね💦
にゃんにゃん(*^^*)
あんまり気にしないようにします(^^;笑