コメント
mimika🧡
りあるに同じですww
ゆり(24)
同じです!
旦那の転職でもっと収入少なくなるのに、新しい趣味を始めようとするアホ妻です🙋♀️
-
ぷー
お金使っちゃいますよね笑
- 8月2日
-
ゆり(24)
貯めなきゃとはわかってるので先に貯金してますが、なんだかんだ理由つけて使ってしまいます😭
- 8月2日
miiii
同じすぎます😂💓💦
旦那はお小遣いあるのになんで私には無いんじゃーー!って毎月イライラして自分へのご褒美にプチプラの洋服とか買ってしまいます(笑)そうでもしないとやってけません本当に(笑)
子供のためにも貯金しなきゃいけないので高価なものとかは絶対買いませんが、でもちりも積もればですよね。。😂
-
ぷー
ホントですよねー😭💗💗
- 8月2日
さゆり
分かります!
なので先に貯金に回しますよん
-
ぷー
なるほど!!!
- 8月2日
s
全く同じです!(笑)今回は貯金しようって毎回思っていつも出来てません…😂あるだけ使っちゃいます…😂😂(笑)子供のは一応してます💦
-
ぷー
わたしも子供のはしてます😆
- 8月2日
なお
うちのことかと思いました🤣
-
ぷー
同じですね!
- 8月2日
-
なお
わたしが仕事始めたらそれを全額貯金にする予定です笑
- 8月2日
すっぱむーちょ
まさに私です😓👏🏻
お互いフルで働いていて、財布も別なので毎月決まった額の貯金をお互い口座に入れてますが、自分自身の使えるお金、使えるだけ使ってしまいます😢
毎月2万とか、へそくりしたいのになーと思いつつ、難しい現実です😂😂
-
ぷー
貯金てなかなか難しいですよね😭😫
- 8月2日
(´・ω・`)
どうやれば節約になるのかが分かりません😂
そして、買い物をやめたい気持ちはあるものの辞められません😭😭😭笑
-
ぷー
同じくです。。
- 8月2日
さゆり
よんは誤字です!(笑)
なら、確実に貯まりますよ!
ぷー
ですよね😆共働きですか??