妊娠・出産 よくわからないので教えてください( ´•ω•` )1日に初めて内診グリグリを… よくわからないので教えてください( ´•ω•` ) 1日に初めて内診グリグリをしました。してもらっている最中から血がでてしまい(鮮血)どばどばでることもないですがナプキンかおりものシートをしていないと下着はいまだに汚れます。そしていまもトイレした後トイレットペーパーで拭くと必ず大量ではないですが鮮血がでています。これは内診後の出血がまだ続いてるだけですかね? おりものもあまりでていません>_< 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 内診グリグリ おりものシート 鮮血 トイレ ママリ コメント MAMA そうだと思います!!! 8月2日 ママリ お返事ありがとうございます^^ やはり3日目にして血がほとんどなくなったので内診の血だったようです✩︎⡱ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます^^
やはり3日目にして血がほとんどなくなったので内診の血だったようです✩︎⡱