雑談・つぶやき my Happy birth day /// 23age結婚、妊娠、離婚、色々いっぱいあった… my Happy birth day /// 23age 結婚、妊娠、離婚、色々いっぱいあった。 だけど今年はけじめの年なのかな 子供2人守っていかなあかん! 不安いっぱいやけど頑張る。 絶対に幸せになったる。 にしてもおめでとうがないって中々悲しいのね。笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠 離婚 結婚 死ぬ事以外は擦り傷(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎉 まだまだ人生これから! 幸せになるために 頑張りましょう(о´∀`о) 素敵な1日になりますように♡ 8月2日 死ぬ事以外は擦り傷 ありがとうございます😊💓 おめでとうって言葉を言われるだけで かなり嬉しいです。笑 はい!幸せになれる為に 今をしっかり頑張ります!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
ありがとうございます😊💓
おめでとうって言葉を言われるだけで
かなり嬉しいです。笑
はい!幸せになれる為に
今をしっかり頑張ります!!