コメント
まほか
ダメな嫁ぢゃないですよ!
先輩ママさんだから半人前な私が言うのもなんですが
義実家の助言やお手伝いにちょっと嫌になってしまう事ありますよね
旦那さんがいない間
息子さん2人の子育て頑張ってるママさんも凄く偉いし
旦那さんも長時間お仕事してて凄いと思います!
イライラしてしまうのも向上心や理想があって頑張ってるからだと思います!
素敵なママさんだと思うので頑張って下さい!
まほか
ダメな嫁ぢゃないですよ!
先輩ママさんだから半人前な私が言うのもなんですが
義実家の助言やお手伝いにちょっと嫌になってしまう事ありますよね
旦那さんがいない間
息子さん2人の子育て頑張ってるママさんも凄く偉いし
旦那さんも長時間お仕事してて凄いと思います!
イライラしてしまうのも向上心や理想があって頑張ってるからだと思います!
素敵なママさんだと思うので頑張って下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです 月2回ほど片道2時間半かけて会いに来てくれる人がいます 私は行ける距離ではないし、子どもたちに急変あってもいけないので相手の所へ行くことはないですが… なのに連絡あまりなく不安になります 相手は既…
健康診断のエコーで2センチほどのしこりがみつかり、 針生検となりました。 結果が出るまでの1週間をどうやって乗り切ればいいのか。 何も手につかず食欲もわきません。 医師からは五分五分と言われ、一応紹介先の病院考…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👩👦👦ママ
返信ありがとうございます🙂息子が、ずっと調子悪くて 義実家で一週間ぐらいお世話になっていました😭主人は21時まで帰ってきません。お世話になっていて感謝しています。仕事に行けるのも 義母のおかげです。でも、つらくなってきてしまい😢昨日、急患に夜中 行くのに主人についてきてもらいました。次の日は、少しゆっくりできる日だと思い 頼ったのですが、朝5時に起きて6時に家を出ると、伝えられました。そのかわり早く帰ってくるよーと
なんだか、どんどん疲労していく休まず頑張る主人にイライラするのか。私も ゆっくりしたいよとイライラするのか。心配なのか、自分勝手なのか、どっちもだと思い無言で泣いてしまいました。身体気をつけてといい寝ました。
疲れたなぁーとぼーっと思います