コメント
退会ユーザー
下らへんで手が動いてる事がありますが、逆子とは全く違うので感覚でわかると思います。
まだ回転してくれることもあるので、自己判断で逆子体操はしない方がいいですよ。
とろろん
私も29週から先週までずっと逆子でした💦
逆子のときは膀胱やおしりらへんを下方向に蹴られている感じがしていました!今は逆子治ったんですが手や顔が当たってるのかいまだに膀胱あたりに違和感感じる時たくさんあります💦
胎動激しいのは嬉しいことですが逆子にいつ戻るかとかヒヤヒヤしますよね😭
-
kie
そーなんですよ😅
手なのか顔なのか足なのか
区別が全くとゆっていいほどつかなくて
でも、膀胱らへんで動いてて
逆子に戻ってしまったんじゃないか?って心配になるんですよね笑笑
心配しすぎなんですかね?笑笑- 8月1日
-
とろろん
区別つかないですよね😂
おヘソ辺りでも胎動感じるならおしりや足、背中が当たってる可能性大です!確実に頭の方が重くなってると思うのでこのまま定着してくれたらいいですね!心配しすぎもお腹の赤ちゃんが動きずらくなると思うのでリラックスしてお互い過ごしましょう😊✨- 8月1日
-
kie
あと、2ヶ月ぐらいですしね🤣
なってない事を祈りつつ
なってたらなってたでまた逆子体操をして元気に生まれてくるのが1番ですもんね笑笑
少し安心しました!
ありがとーございますっ😳- 8月1日
kie
逆子体操わしたらあかんよって言われたのでしてないです!
逆子と全く違うってどーゆー感覚なんですか?
結構わからなくて...
退会ユーザー
んー。感覚的なもので説明しにくいのですが、
出口辺りをガンガンされて、破水するからやめてー💦て感じになります。
あとは、強さが手とは全く違いますよ。
kie
逆子でも逆子じゃなくても
あんまり感覚なんか変わらん気がするんで
余計にわからないですよね笑笑