※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
サプリ・健康

ダイエットに話題のこんぶちゃドリンクをネットで注文して飲んだ事ある…

ダイエットに話題のこんぶちゃドリンクをネットで注文して飲んだ事ある方いますか?
効果はどうかな?と気になりなってます。

コメント

ななじろー

コンブチャ、半年以上飲んでます☺️でも授乳中なのでファスティングはしていないため、ダイエット効果は出てないです☺️
代謝が良くなるとかお肌に良いとかそこらへんの効果を期待して飲んでます〜。
まぁ言われてみれば、肌の調子は良いし、産後から今まで大きな体調不良は1度も無いです。
便秘もないです。
すごい健康体ですね!笑

• ちぃ

ちぃ

お肌にも良さそうなんですね!
    毎日飲んで健康ですね!少し高めですが、飲んでみようか検討中です

• 8月1日
  • ななじろー

ななじろー

コンブチャクレンズですよね?☺️
    セパルフェセレクトって会社ですか?
    4ヶ月目くらいから、ちょくちょく特典もつくようになりましたよ〜。
    今まで、BBクリームとフェイスパウダーと、あと何か1つは忘れましたが化粧品的なものをもらいました。
    化粧品はサンプルではなく普通サイズのがもらえるので嬉しいです💓

• 8月1日
  • ちぃ

ちぃ

そうです。コンブチャクレンズあれは、食事普通に3食べなが、飲むではダイエット効果ないのでしょうか?

そうゆう特典つくの嬉しいですね(*´∀`*)

• 8月1日
  • ななじろー

ななじろー

普通に食べながら飲むだけじゃダイエット効果はほぼ無いと思います〜😭
    あれば嬉しいんですけどね〜💦
    代謝が良くなることで何かしらの変化はあるかもですが…👀

• 8月1日
  • ちぃ

ちぃ

なるほど〜
    ですね!ダイエットはやはり食事制限しなくては!ですね〜。
    代謝よくなるのは嬉しいですね(*´∀`*)

• 8月1日