コメント

ぷにまな
私は13週の時に結婚式をして、その時にみんなに報告しましたよ!
ほんとは安定期入ってから報告しようと思ってましたが😧その頃からお腹回りに肉がついたみたいで鋭い友人には、妊娠した?と聞かれましたよ😅
仲がいい友人なら会ったときに報告がいいと思いますけど体調が悪ければラインとかでもいいと思いますよ☺
ぷにまな
私は13週の時に結婚式をして、その時にみんなに報告しましたよ!
ほんとは安定期入ってから報告しようと思ってましたが😧その頃からお腹回りに肉がついたみたいで鋭い友人には、妊娠した?と聞かれましたよ😅
仲がいい友人なら会ったときに報告がいいと思いますけど体調が悪ければラインとかでもいいと思いますよ☺
「妊婦」に関する質問
21週妊婦なのですが、20週後半ぐらいから胎動を感じ始めました! 最近すごくお腹の中でもぞもぞ動いたり蹴ったりしているみたいなのですが、こんなに動くものなのかなとびっくりしています! 普通なのでしょうか💦? 初め…
夏休み、上にお子さんがいらっしゃる臨月妊婦さん、どこまでお子さんと出かけてますか? 37週です。 年長と年小の子がいます。今週から夏休みが始まり、今日は車で10分ほどの室内遊び場に行きました。 「明日はどこに行…
冷凍しようとラップに包んでおいた白ご飯… 忘れていて2時間も放置してしまいました💦 キッチンに置いていたのですが 一応クーラーは効いていてある程度涼しいです。 妊婦と1歳の娘ですが、このご飯… 冷凍して数日食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もやたん
返信が遅くなり失礼しました>_<
妊婦さんで結婚式をされたのですね!すごいですっ!おめでた続きで嬉しいですよね^_^
やはり直接言いたいですよね。私もそろそろバレそうで、、ただ不安がありすぎて躊躇しちゃいます(T_T)情けない。。
LINEでも仕方ないですよね。今後の体調次第で1番いい方法を考えます。。
ありがとうございます(T_T)♡