コメント
りえママ241120
戦わなくてもいいと思います꒰*´∀`*꒱
めぶーんさんとチビちゃんがいるお部屋。チビちゃんの手に届くところにある危ないものをすべて隠し。ウトウトしていいと思いますよ꒰*´∀`*꒱
眠いのにチビちゃんの相手してるとイライラしちゃいますからね(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
私は旦那さんのお弁当しばらく作るのやめてます!そしたら朝かなり楽になりました(´◡`๑)
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
毎日LINEでお礼なり、感想なりを言ってくれるので、お弁当は頑張りたいと思います( ; ; )- 12月4日
ポケちょる
寝ます(笑)
危険物を無くして寝室に一緒に行き仮眠します‼︎^_^;5からでも10分でも寝れたらラッキーです♪
-
ペンペン
結局寝れずでした( ꒪Д꒪)
5〜10分寝れるだけで頭スッキリしますもんね!- 12月4日
ポケちょる
NHKとか好きな番組とかも無いですか?もし少しでも気がひける物があれば上手く活用して仮眠時間確保したいところですね>_<
-
ペンペン
まだ好きな番組は無いですね( ; ; )
テレビから音がするから見るって感じで、この前は天気予報をガン見してましたw- 12月4日
-
ポケちょる
可愛いですね♪お昼寝はしてますよね?少しだけ一緒に仮眠するとかで調節していくしか無いですかね⁇休日に旦那様に見てもらってママ少し休んだり出来ると良いですね(^∇^)
- 12月4日
-
ペンペン
お返事遅くなってしまい、すみません
息子が寝てる時に30分ぐらい寝るって感じです(;´ω`)
長いと1時間半ぐらい寝ちゃうんですけど、30分ぐらいで起きちゃって(;´ω`)
任せると逆に気になって寝れなさそうですww- 12月8日
-
ポケちょる
旦那さんにお任せは逆に気になっちゃいますか(笑)でも何となくわかります^_^;
たまにはご両親なのどに甘えてみては⁇(*^^*)- 12月8日
-
ペンペン
そうですね(*´艸`)
今度任せてがっつり寝ようと思いますっ♡- 12月8日
-
ポケちょる
息抜き大事です‼︎リフレッシュ出来ると育児に対してもまた余裕をもって出来ます♪
正直ママ業って休み無いですからね…ママなんだから当たり前と思われがちですがママだって人間ですから休息は必要です。甘えられるならどんどん甘えて育児にゆとりを持って子供と接する事が1番です(*^^*)- 12月8日
-
ペンペン
育児に余裕無くなると追い詰められちゃいますもんね(;´ω`)
ありがとうございますっ!- 12月8日
ペンペン
お返事ありがとうございます
部屋の襖を取ってしまっているため、二部屋続きで広い部屋にしてて…
棚の角とか、畳なので滑って転んだりとかを考えるとなかなか( ; ; )
抱っこしても泣くし、ベッドに降ろしても泣くしどーしてほしいんだぁー!って思って部屋に野放しにしてます…
りえママ241120
困りましたね(꒦ິ⌑꒦ີ)8ヶ月じゃぁ動き回りたくてしょうがない時ですもんね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ペンペン
そーなんですよ( ; ; )
部屋広い方がいいよね!っていう安易な行動からこんなツライ場面が待っているとは….