妊娠・出産 前駆陣痛は痛みはほとんどなくてお腹が張ったりするだけでも言うもんですか?? 前駆陣痛は痛みはほとんどなくて お腹が張ったりするだけでも 言うもんですか?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 前駆陣痛 S(6歳) コメント 伊黒さん🙈 言うんじゃないですか?🤔 私も痛みは全然ありませんでした!! 8月1日 S 前駆陣痛から本陣痛まで何日ぐらい かかりましたか?? 8月1日 伊黒さん🙈 2週間くらいですね😖 8月1日 S やっぱりそんくらいかかりますかね😓 8月1日 伊黒さん🙈 結構かかりました😭 8月1日 S 早く生まれてほしい反面怖いです😭 それにどんな痛みかもわからないので💧 8月1日 伊黒さん🙈 生理痛って感じでした!笑 私はめちゃめちゃ痛いの想像してたんで叫んだけどギリ耐えれました🤣 8月2日 S もう何ヶ月も生理きてないから どんなのか忘れちゃいました😓笑 やっぱりめちゃくちゃ痛いって思ってたほうが いいですよね💦 8月2日 伊黒さん🙈 自分でハードルあげすぎてって感じです笑 私もともと生理痛ないんで死ぬかと思いました😂 8月2日 S 私もそこまでは重たくないんですけど 生理痛はありました😂 なんとか陣痛くるように頑張ります☺️ 8月2日 伊黒さん🙈 頑張ってください!!! 楽しみですね☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
前駆陣痛から本陣痛まで何日ぐらい
かかりましたか??
伊黒さん🙈
2週間くらいですね😖
S
やっぱりそんくらいかかりますかね😓
伊黒さん🙈
結構かかりました😭
S
早く生まれてほしい反面怖いです😭
それにどんな痛みかもわからないので💧
伊黒さん🙈
生理痛って感じでした!笑
私はめちゃめちゃ痛いの想像してたんで叫んだけどギリ耐えれました🤣
S
もう何ヶ月も生理きてないから
どんなのか忘れちゃいました😓笑
やっぱりめちゃくちゃ痛いって思ってたほうが
いいですよね💦
伊黒さん🙈
自分でハードルあげすぎてって感じです笑
私もともと生理痛ないんで死ぬかと思いました😂
S
私もそこまでは重たくないんですけど
生理痛はありました😂
なんとか陣痛くるように頑張ります☺️