来たか‼️産後の抜け毛め💦生後3ヶ月の娘。️。 と言うことは産後3ヶ月。そ…
来たか‼️
産後の抜け毛め💦
生後3ヶ月の娘♥️。 と言うことは産後3ヶ月。
そろそろ来てもおかしくない頃だよな🤔
季節の変わり目だからかなと思いたい😊
いやいや変わり目どころか、夏真っ盛りだしー😱
もともと毛量多かったからちょうどいいやと思いたい😊
いやいや、もし「髪の毛すいた?」って聞かれたらショックだしー😱
ま、とりあえずここはジタバタせず大豆イソフラボンを多目に摂ってじっと耐えますか‼️
って、大豆イソフラボンが何に効くのかよくわからないしー😂
愚痴でした🤣笑
- ぴぴ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まめまめみ
やっぱり!私も抜け毛キマシターーーーー😫👊シャンプーすると手にゴッソリ抜け毛が!ドライヤーの時も抜けまくりで部屋が髪の毛だらけ!
ふくぞお
まさに、わたしも抜け毛絶好調です!!(๑¯∇¯๑)でも!今日美容師さんに、「古い毛が抜けてるので大丈夫ですよ!睡眠をたっぷりとれば、綺麗な毛が生えてくるので大丈夫!!」と言われました(^-^)あと私の場合、分け目を変えたら薄毛のところが少し目立たなくなりました☆
-
ぴぴ
コメントありがとうございます‼️
ふくぞおさんも抜け毛絶好調ですか‼️🤣笑
でも考え方変えれば、今はキレイな髪をゲットできるチャンスなんですね😆
たっくさん寝まーす😂😂😂- 8月2日
sooooooo
あたしも産後3ヶ月から未だに
続いてます(|||´Д`)💦
-
ぴぴ
てか、えぇぇぇー💦
まだ抜け毛続いてますか💦
長く続くものなんですね😟
早く治まるといいですね✨- 8月2日
ぴぴ
まめまめみさんも来ましたか💦
お風呂場の排水溝がスゴいことになりますよね😱💨
ドライヤー前に手て髪をといてみたら、シャンプーであれだけ抜けたのにまだ抜けてくるのには脱帽でした
_(._.)_笑
まめまめみ
前回いつまで続いたか忘れてしまいましたが、前髪とか抜けすぎて短いのがツンツン生えてきて変なんなりました😫やだなぁ。早く落ち着いて欲しいですよね💧
ぴぴ
短いのがツンツンしてくると、やっぱり見た目でわかりますか⁉️
帽子で隠すとか聞いたことありますが、そこまでしなきゃいけないくらいツンツン毛はヤバいんですかね😅
まめまめみ
なかなか美容院にも行けないってもあって、前髪で前髪隠したり笑
帽子かぶったり、あんまり外に出なかったり笑
ぴぴ
コメントありがとうございます🙋
抜け毛よりも、生えてきた時の方が大変かもですね😂😂😂