コメント

ゆーmama☆
駐車場のお金払うところで、小さい子いるんですが、、と言ったら近いところ案内してくれましたよ(^^)

エリカ
優先駐車場は生後3ヶ月未満までなら基本利用できますが
それ以降はダメですよ😭
-
はるる
おもいやり駐車場スペースと優先駐車場の違いがよく分からなくて!ありがとうございます!3ヶ月未満だったら使えるんですね!初めて知りました!ありがとうございます💓
- 8月1日
-
エリカ
あまり知られてないみたいですが
ネットで検索するとそのように出てきますよ( ¯꒳¯ )b✧- 8月1日
-
はるる
そうだったのですね!!知りませんでした!
おもいやり駐車スペース利用証を発行してもらい有効期限が1歳までだったので優先駐車場1歳まで使用できるのかと思っていました!勉強になりました💓ありがとうございます😭💓- 8月1日

退会ユーザー
ん〜使えないと思いますよ🤔使うに値する理由がないので。
ただ近いところは案内してもらえるかもしれないですね💡
-
はるる
おもいやり駐車スペースと優先駐車場の違いがよく分からなくて!ありがとうございます!
- 8月1日

ぺんママ
優先駐車場はダメだと思いますよ😊
-
はるる
おもいやり駐車スペースと優先駐車場の違いがよく分からなくて!ありがとうございます!
- 8月1日

さこち
おっしゃってる通りだと思いますよ。
怪我人、妊婦、高齢者かなと。
-
はるる
- 8月1日

りつき
優先駐車場はあくまで障害等で移動が困難な方のための駐車場で、おもいやり駐車スペースは本来優先駐車場に止めるほどじゃないけど、移動が大変な人のためのスペースだと思います。
この運動に賛同していておもいやり駐車スペースを設けている場所ではそこに停められるけど、優先駐車場に停める権利ではない…という認識です。
たまに優先駐車場兼おもいやりスペースになっている所があり、そこでは優先駐車場に停められる…だけなので、ディズニーの優先駐車場は停められないと思います😊
-
はるる
めちゃくちゃわかりやすーーい😭💓
ネットで調べてても何が違うのか意味が分からなくて!ありがとうございます!!助かりましたーー❤️- 8月2日
はるる
そうなんですね!ありがとうございます!