子育て・グッズ 埼玉県の伊奈町の保育園について情報を教えてください。お子さんが通っている方からの情報をお待ちしています。 何度も投稿して申し訳ないのですが… 埼玉県の伊奈町にある保育園について 教えてください🙇♀️ 今現在お子さんが通ってるよーという方 おられましたらうちの園ではこんなこと やってます!等々… 教えていただけると幸いです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 4 保育園 埼玉県 伊奈町 たにゃか(8歳) コメント すんすん★ それぞれ特徴があって 絵画とか運動とかに 力を入れてるところがありますよ。 8月2日 たにゃか 回答ありがとうございます! 体操教室やってる園がちらほら あるみたいですが… 体操以外で運動やってるような ところってありますか😳? 絵画に力入れてるところも あるんですね🤔 8月2日 すんすん★ 私が知る限りでは わからないです。 体操に力入れてるところは ヨコミネ式を取り入れてるので ほぼ全員逆立ちできます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たにゃか
回答ありがとうございます!
体操教室やってる園がちらほら
あるみたいですが…
体操以外で運動やってるような
ところってありますか😳?
絵画に力入れてるところも
あるんですね🤔
すんすん★
私が知る限りでは
わからないです。
体操に力入れてるところは