ココロ・悩み 最近この時間の寝ぐずりのひどさと今日生理が来たせいかめちゃくちゃイ… 最近この時間の寝ぐずりのひどさと今日生理が来たせいかめちゃくちゃイライラします、抱っこしても中々寝ずやっと寝ても置いたらちょっとしたら起きて泣く声もデカイし始めてこんなにイライラしました。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理 泣く 寝ぐずり ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント rii.h 今さっきめちゃめちゃイライラしたところです…💧 ぐずる→抱っこ→ぐずる→寝る→置く→起きる を3ループくらいしました。。 寝ぐずり辛いですよね😥😥 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント