ココロ・悩み ママ友とは仲が良いけど、子供同士の相性が悪い場合はどうしますか?>_< ママ友とは仲が良いけど、子供同士の相性が悪い場合はどうしますか?>_< 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 ママ友 ままりちゃん コメント さや わかります!!うちもそーゆー子います。なのであまり子供同士で遊ばせたくないので幼稚園行ってるときに親同士会うことが多いです♪ 8月1日 ままりちゃん それですよね!!これからは幼稚園行ってる間に会うことにします(^^) 子供抜きで…ってちょっと言い出しにくいですが😅 8月1日 さや いいにくいですよね😅うちの場合友達の方は子供同士も遊ばせたい感じなので特に言いにくいですが、たまには子供抜きで息抜きしよーとけっこう言います✨ 8月1日 ままりちゃん うちは相手の子が意地悪してきたり、もう帰りたい遊びたくない等言われてちょっと息子が可哀想に感じてしまったので…。ママ友もそんな感じで気を使って疲れてはぁー本当にごめんねっていつもなるので。 たまには息抜きしよって言い方いいですね♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
それですよね!!これからは幼稚園行ってる間に会うことにします(^^)
子供抜きで…ってちょっと言い出しにくいですが😅
さや
いいにくいですよね😅うちの場合友達の方は子供同士も遊ばせたい感じなので特に言いにくいですが、たまには子供抜きで息抜きしよーとけっこう言います✨
ままりちゃん
うちは相手の子が意地悪してきたり、もう帰りたい遊びたくない等言われてちょっと息子が可哀想に感じてしまったので…。ママ友もそんな感じで気を使って疲れてはぁー本当にごめんねっていつもなるので。
たまには息抜きしよって言い方いいですね♪