3姉妹まま
私はヤクルトさんしています。先月始めたばかりですが(^^;;
私が勤務しているヤクルトは、個人事業主ではなくてパートとして雇用されています。
日給月給で平均10万円位になるそうです。
パートなので10万円くらいで十分だと思ってますが、正社員さんで10万円きるのは…いやかなぁ💦
3姉妹まま
私はヤクルトさんしています。先月始めたばかりですが(^^;;
私が勤務しているヤクルトは、個人事業主ではなくてパートとして雇用されています。
日給月給で平均10万円位になるそうです。
パートなので10万円くらいで十分だと思ってますが、正社員さんで10万円きるのは…いやかなぁ💦
「職場」に関する質問
皆さんの職場の人で 好きな人と好きじゃない人への 挨拶や話し方・態度があからさまに 変わる人いませんか?😩 そういう行動する 心理がわからなくて😔 皆さんはそういう人に対して どう思ってますか?😭💦
どの職業にも限らずHSPって大変だと思うのですが、保育士でHSPって結構しんどくないですか?😭 子どもと関わるのは楽しいし大好きだけど職場の人に対しての気疲れが半端ないのと、「この人今こうゆうこと考えてるな」「こ…
皆さん仕事の愚痴ってどこで吐いてますか? 旦那に少し話すと、「そんな言葉使いしない」と制されたり「俺もさ!」と自分の話にシフトされて、イラッとします🤦🏻♀️ 職場では気を使って中々話せませんし、そこまで気を許…
お仕事人気の質問ランキング
コメント