妊娠・出産 今日生理予定日6日前です。昼間は凄い寒気がして、段々熱が上がってきま… 今日生理予定日6日前です。昼間は凄い寒気がして、段々熱が上がってきました。腰痛、頭痛、吐き気、たまに子宮?の所が痛む、寒気、トイレが近い。やはり、夏風邪でしょうか?ちなみに、前回生理日は7/10~7/15で仲良しは7/28にゴム無し外だしでした。 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理予定日 仲良し 熱 寒気 トイレ 生理予定日6日前 るん コメント ちょこ それ風邪じゃないですか?💦 8月1日 ちょこ あっでも私妊娠発覚前に風邪引きました!そして生理が今にでもきそうな下腹部痛がありました! 8月1日 3児の母 生理予定日6日前で妊娠初期症状が出るのは流石に早すぎると思いますので風邪だと思います😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あっでも私妊娠発覚前に風邪引きました!そして生理が今にでもきそうな下腹部痛がありました!