コメント
ちょこ
それ風邪じゃないですか?💦
3児の母
生理予定日6日前で妊娠初期症状が出るのは流石に早すぎると思いますので風邪だと思います😅
ちょこ
それ風邪じゃないですか?💦
3児の母
生理予定日6日前で妊娠初期症状が出るのは流石に早すぎると思いますので風邪だと思います😅
「熱」に関する質問
明日保育園へ行かせるか迷ってます おとといから熱があり今日は下がったので保育園へ しかし38度後半の熱で16時にお迎え要請 また明日の朝に熱が下がってたら行かせて大丈夫ですかね? 小規模保育園、24時間ルールはな…
風邪で食欲が落ちたあと、どのくらいで食欲が戻りましたか?😭 2歳3か月の息子が40度の高熱3日間続き、食欲が落ちました。風邪は治ったのですが食欲が戻らず、好きなものも嫌と言って残したり、食べなかったり、いつも食…
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
あっでも私妊娠発覚前に風邪引きました!そして生理が今にでもきそうな下腹部痛がありました!