その他の疑問 昨日から白いねばっとしたおりものが…今まで生理前、生理後、排卵期、排… 昨日から白いねばっとしたおりものが… 今まで生理前、生理後、排卵期、排卵後 関係なく白いおりものが出ることは なかったので気になります(。ŏ﹏ŏ) なんなのでしょー?? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 3 おりもの 排卵 生理前 白いおりもの らぶ コメント どん わたしも今までねばっとしたおりものが無くて、最近生理が始まったと同時にねばっとしたのが出ました。 母乳外来に行ったとき聞いたら、生理が落ち着くまで体の変化はあると思うよって言われました\( ¨̮ )/ 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント