1歳4ヶ月の息子がいて、母乳をあげています。生理が不規則になったり、まだ母乳をあげていることもあり、7月22日の生理予定が過ぎても来ていません。茶色のおりものもあったので、妊娠の可能性も考えられます。検査薬を試してみることを検討しています。
1歳4ヶ月の息子がいます。
ずっと母乳をあげていて、産後1年2ヶ月程で
生理が再開して、5月、6月ときちんときてました。
次の生理予定日が、7月22日のはずが未だにきません。
産後は生理不順になったりすると聞くし、母乳も少しだけまだあげているのでそれが原因かなと思ってますが、妊娠の可能性も絶対ないとは言いきれません😅検査薬をしてみたほうがいいのでしょうか😥ちなみに、7月13日あたりに茶色のおりものがありました。
- Mimo(7歳)
コメント
ゆんゆん
私も同じような状況で、産後は落ち着かないし!と思ってたんですが、一度生理きただけで、妊娠してました✨
そのせいで気づくのが三ヶ月とかになってましたが。笑
可能性があるなら、やって見てもいいと思いますよ!
退会ユーザー
私は完母ではないですが、1歳0ヶ月の3月に再開し、そのあと4.5.6月と来ませんでした(><)
結局先週3ヶ月ぶりくらいに来ましたよ!母乳もまだ少しあげてるので、そのせいでまだ不順なのかな?と。
ちなみに今回の生理は最初から、もう終わりかけくらいの量です😯
茶オリ出たならそろそろな気もしますが、、心配ですよね(><)
Mimo
コメントありがとうございます!
そうなんですね😆
もう少し待ってみて来そうになかったらやってみようと思います☺️