家事・料理 離乳食について質問です🙇🏻♀️ブロッコリーを茹でてすり潰して茹で汁で引… 離乳食について質問です🙇🏻♀️ ブロッコリーを茹でてすり潰して茹で汁で引き伸ばし、ちょっととろみを足そうと思い少しかたくり粉を入れたつもりが、多すぎたのか味見をするともはやかたくり粉の味?🙊ブロッコリーの味が薄れてしまいました💦 こうなったらもう対処法ないですか?あんまり美味しいと思えないのですがあげるのは控えるべきでしょうか😥 お粥に混ぜてあげたら意味ないですか?💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー いちごパンケーキ🍓(4歳5ヶ月, 6歳) コメント chel** もったいないので、私だったら他のものに混ぜて出します!ブロッコリーなら彩りもいいですしね💓 栄養は変わりません😂(笑) 8月1日 いちごパンケーキ🍓 そのお言葉で踏み切れました!(笑) ブロッコリーのみであげてみて、まずそうな顔したらお粥とかに混ぜてあげることにします!! すり潰すの結構大変だったんで捨てたくはなかったので(笑)ありがとうございます!😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごパンケーキ🍓
そのお言葉で踏み切れました!(笑)
ブロッコリーのみであげてみて、まずそうな顔したらお粥とかに混ぜてあげることにします!!
すり潰すの結構大変だったんで捨てたくはなかったので(笑)ありがとうございます!😂