子育て・グッズ 昨日水疱瘡の予防接種2回目を受けました。保育園から帰ってくると赤く腫… 昨日水疱瘡の予防接種2回目を受けました。 保育園から帰ってくると赤く腫れ上がってました💦プールには入っていました。 虫にかまれたのかなーとウナクールをぬってしまいました💦 様子見でいいのでしょうか?💦 注射部位が腫れたのも初めてで、これはほっといたらいいですか? ウナクールぬってしまったのもほっといてもいいのでしょうか??病院へ連絡した方がいいですか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 プール りい♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント