産婦人科・小児科 今日予定があり母に子どもを預けて保育園お休みしました。超元気なんで… 今日予定があり母に子どもを預けて保育園お休みしました。 超元気なんですが、眠いからか?お昼ご飯食べたあとに体が温かくなったようで、37.7℃でした。 今私が測って平熱でした。 明日の朝まで元気で、熱なしなら保育園明日行ってもいいと思いますか? 一応発熱があれば、解熱後24時間経っていれば登園OKとなってます。 元々体温はこもったりしやすい&平熱高めです。 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 ご飯 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝まで元気で熱なしならOKだと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント