♥
3ヶ月だったきがします!

みしゃ
2ヶ月っていわれた気がします😅

ぴぃちゃんまま
3ヶ月だと思いますよ☺

さち
90日っていわれました!

はじめてのママリ
満2ヶ月?だったと思います🌼
例えば4月入所だと6月末までに決めればいいと聞きました!

ともママ
皆さん、コメントありがとうございます😊

少佐
昨日、たまたま区役所で保活について聞いたのですが、求職中の場合には入園から2ヶ月以内に職に就かないといけないと言っていましたよ。昨日聞いたばかりなので確かです。
♥
3ヶ月だったきがします!
みしゃ
2ヶ月っていわれた気がします😅
ぴぃちゃんまま
3ヶ月だと思いますよ☺
さち
90日っていわれました!
はじめてのママリ
満2ヶ月?だったと思います🌼
例えば4月入所だと6月末までに決めればいいと聞きました!
ともママ
皆さん、コメントありがとうございます😊
少佐
昨日、たまたま区役所で保活について聞いたのですが、求職中の場合には入園から2ヶ月以内に職に就かないといけないと言っていましたよ。昨日聞いたばかりなので確かです。
「保育園」に関する質問
鼻水をティッシュで拭きすぎて子の鼻の下が赤くなってしまっています😭何かおすすめありますか?ワセリンとか塗っとけばいいでしょうか? 自宅ではすぐ鼻水吸引してるのですが、保育園では保育士さんがティッシュで拭いて…
熱が38度超えだけど、めちゃめちゃ元気です。 子供ってそんなもんですか? 月曜から発熱しその日はぐったりしていましたが水曜からはめちゃめちゃ元気ではしゃいでいます。 熱があるから保育園休ませてるけど…元気なのに…
ただいま8月入園で上の子と同じ保育園を申込中。 求職中で申し込みます。 最終締切は7/10。結果発表は7/18 1件 面接予定(日時連絡待ち) 現在は育休中、9月から働きたい旨は伝えております。 まだ入園できるか確定でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント