コメント

ゆこぴ
天神のどのあたりかにも寄りますが...
天神はほとんど地下街で繋がってるので、ベビーカーで行くなら地下を通って移動します☺抱っこ紐なら各デパートでベビーカーを借ります☺
明日は37℃予報で特に暑いみたいなので、くれぐれも気を付けて下さいね!
ゆこぴ
天神のどのあたりかにも寄りますが...
天神はほとんど地下街で繋がってるので、ベビーカーで行くなら地下を通って移動します☺抱っこ紐なら各デパートでベビーカーを借ります☺
明日は37℃予報で特に暑いみたいなので、くれぐれも気を付けて下さいね!
「ランチ」に関する質問
皆さんは、友達とお茶したりランチ行くのに、旦那さんに毎回許可を得て、お金も遣っていいのか確認しますか? この間、パート先の仲良くしてくれている人にランチに誘われ行く約束をしたのですが、後日『旦那さんに聞い…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
ママ友とのランチの約束で、子供が前日に熱を出して、キャンセルしなければならなくなったら、 ママ友の予約してくれたレストランは、私から連絡してキャンセルするべきなんですかね? 今まで逆だった場合、私の名前で予…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーママ
回答ありがとうございます😊
抱っこ紐で、ベビーカー借りる手がありましたね❣️
借りたことが無かったので頭になかったです😳
助かりました✨
暑さに気をつけて行ってきます😄