コメント

moeri
うちの息子も全く同じです😭
旦那と私が端で寝て息子がその間をひたすらコロコロしてます。回答になっていなくてすいません💦

ゆい
うちも同じです!
回答になってないですが、コロコロ効果で寝ぐずりせずに疲れて寝てくれるので私は始めたらラッキーだと思ってます😅
-
アズピー
ラッキーと思えるの凄いです✨
ウチの子結構長い時間ゴロゴロしてるので💦- 8月1日
moeri
うちの息子も全く同じです😭
旦那と私が端で寝て息子がその間をひたすらコロコロしてます。回答になっていなくてすいません💦
ゆい
うちも同じです!
回答になってないですが、コロコロ効果で寝ぐずりせずに疲れて寝てくれるので私は始めたらラッキーだと思ってます😅
アズピー
ラッキーと思えるの凄いです✨
ウチの子結構長い時間ゴロゴロしてるので💦
「寝返りできない」に関する質問
寝返りって自然とできるようになりますか? 練習させるんですかね? 今生後4ヶ月と8日です。 体を斜めにして寝返りしたそうにはしてるのですができずにグズグスします。 うつ伏せにすると嫌がり泣くのですぐ仰向けにな…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
6ヶ月健診で寝返りできない子 何か特別に指導ありましたか? 病院によるみたいで上の子は 8ヶ月寝返りでしたが それまでは様子見でした。 (できないんじゃなくて、やらないだけですねと言われて)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
全く同じなんですね😭
困りますよね😢