※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
妊娠・出産

見えづらいのですが…性別どちらに見えますか?( ^ω^ )

見えづらいのですが…

性別どちらに見えますか?( ^ω^ )

コメント

もも🍑

若干たまたまに見える気がするような……🤔♂

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます😊分かりづらいですよね…💦男の子のシンボルも女の子の3本線??もないのでモヤモヤしちゃってました(笑)ありがとうございます💕

• 8月1日
ジャンジャン🐻

女の子ですかねー🤔

なんとなく女の子に一票🙌

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます😊ですかね💕男の子がなんとなーく希望でして…(笑)ありがとうございます😍🙏💕

• 8月1日
ark

おめでとうございます㊗️✨
なんとなく、女の子な気がします🙄

2人男の子出産しましたが、男の子だともっと分かりやすくついてる気がします🤭
私の時のエコーはぞうさん🐘がもろでした🐵笑

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます😊そうなんですね🙄💕女の子の3本線はこれからはっきりしてくるのかなー😍ありがとうございます💕

• 8月1日
まま

ちょっとまだはっきり見えないですが、男の子のたまたまに見える気がします😄✨

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます😊ちょっと見づらいですよね💦💦確かにたまたまにも見える気が🙄💕ありがとうございます💓

• 8月1日