ゆみ
主夫ならまだしも・・・
仕事がないって選んでるんですかね?本当に働くつもりならどんな仕事でもすると思います(>_<)
もも
お父さんの役目....😭
昔っぽいですが、お父さんはやはり家族のために働いて養うってイメージがあります💦
うちの旦那にも生まれる前からパパの役目は家族のために頑張って働いて、子供と目一杯遊ぶことだよ!!!と言い聞かせてきました( 笑 )
働かず遊びまわるお父さんは、存在意義が問われますね....( 笑 )
ゆみ
主夫ならまだしも・・・
仕事がないって選んでるんですかね?本当に働くつもりならどんな仕事でもすると思います(>_<)
もも
お父さんの役目....😭
昔っぽいですが、お父さんはやはり家族のために働いて養うってイメージがあります💦
うちの旦那にも生まれる前からパパの役目は家族のために頑張って働いて、子供と目一杯遊ぶことだよ!!!と言い聞かせてきました( 笑 )
働かず遊びまわるお父さんは、存在意義が問われますね....( 笑 )
「旦那」に関する質問
周りでもご自身でも、奥さんのことがとにかく大好き!!な旦那さんいますか?? うちの旦那がそうでとにかくふたりの時間が欲しい、大好き、子どもの前でキスやハグもする感じです。ソファーでくつろいでたら絶対にくっつ…
旦那と服を買いに行った時、旦那が気に入った服を見せて「どう?」と聞いてきました。正直、私の好みではないし、似たような服もあるので、そう伝えると買わないと本人が決めました。 後になって、やっぱりあの服が欲しか…
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント