コメント
maiko28
35週間近での入院もあるんですね(。>д<)
私は36w4dで、切迫早産で自安静中です。
入院ではないので、みるたんくさんよりは気持ち的にましですよね(..)
あと2週間は出てこないでね~ってお腹に言い聞かせてます。
あと少し、お互い乗りきりましょう!!!
maiko28
35週間近での入院もあるんですね(。>д<)
私は36w4dで、切迫早産で自安静中です。
入院ではないので、みるたんくさんよりは気持ち的にましですよね(..)
あと2週間は出てこないでね~ってお腹に言い聞かせてます。
あと少し、お互い乗りきりましょう!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるたんく
maiko28さん★
入院でなくても、切迫早産と診断された心中は同じだと思います!
とても不安になりますよね(´・ω・`)
私の場合、逆子でへその緒が首に絡まっているので入院となりました、、
お互い早産ではなく、正産期まで赤ちゃんがお腹にいるように話しかけを頑張りましょう!!(笑)
maiko28
36wと書いてましたが、今34wの間違いです(ノ_・,)
なので、同じくらいの週数ですね!
へその緒が絡まってしまってるんですね‥‥なんとか正産期に元気な赤ちゃん産まれますよーに♪