コメント
てよ
タジン鍋、ワッフルを作れる鉄板、ですかね。
ぷぷぷ
タワー型の扇風機は部屋の雰囲気にあっていて気に入ってます♡
後は雑貨系で時計や調味料入れで飾れる系のもの、傘立ても可愛いの貰いました♡
写真送ってくれてどれがいい⁇と聞いてくれたので好みのものも選べたのでよかったです♡
少し値段上がるかもですが、ティファールの鍋セットも気に入ってます😊
てよ
タジン鍋、ワッフルを作れる鉄板、ですかね。
ぷぷぷ
タワー型の扇風機は部屋の雰囲気にあっていて気に入ってます♡
後は雑貨系で時計や調味料入れで飾れる系のもの、傘立ても可愛いの貰いました♡
写真送ってくれてどれがいい⁇と聞いてくれたので好みのものも選べたのでよかったです♡
少し値段上がるかもですが、ティファールの鍋セットも気に入ってます😊
「友達」に関する質問
子育てしてた6年間、自分自身は何も成長してなくてガッカリします😭。。第二子は年が離れていて1歳です。 最近結婚した友達はバリバリ働いて昇進してからの結婚なのでキャリア積んでて凄いです。私はずっとパート掛け持ち…
HSC気質と思われる年長の娘の、小さいことへの気にしよう、怒られた時の反応が不安です😣 HSCのお子さんをおもちのママさん、どのように対応されていますか? 加えて、娘のパパ嫌いに拍車が掛かり、パパが可哀想でもありま…
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maria
ワッフル良いですね( ^o^)ノ
コメントありがとうございます☆彡