その他の疑問 友達親子と明日遊ぶ約束をしています。ですが親子で2週間前にインフルエ… 友達親子と明日遊ぶ約束をしています。 ですが親子で2週間前にインフルエンザに罹ったみたいです💦 咳等も治ってるようですが、流石にうちの子供(小学生と未就学児)に移る心配はもうないでしょうか??🤔 ちなみに友達の家にお邪魔する予定でいます🏠 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 親子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント アテ 2週間前なら大丈夫です🙆♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺︎ 安心しましたm(__)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺︎
安心しましたm(__)m