妊娠・出産 詳しい方教えて下さい!この度第二子を授かったのですが、予定日が来年の… 詳しい方教えて下さい! この度第二子を授かったのですが、予定日が来年の4月5日予定です。今年4月に職場が変わったので産休中に1年職場に在籍するような形になるのですが、こういった場合育休は取得できるのでしょうか? 知り合いが社長の職場で、職場の方々はとても良い方ばかりで入職時から2人目も考えていることも話していて、子どもを連れて職場復帰可能な場所なので育休がとれてもとれなくても復帰は考えています♪ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 産休 育休 予定日 2人目 第二子 職場復帰 まな(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント