コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
もしかしたら歯石かも?ですよ。病院には行かれてますか?
歯石は歯磨きでは取れないので、歯科医院に行かないと取れないです💦
歯が痛くないなら、ほんのちょっと削ってそこに軽く詰め物するかも知れません。
初めて行くなら、5000円あればギリ足りるかなと‥。レントゲンだけで1200円取られます💦それに初診料プラス、治療代です。
🐊ジッター🦄🤙🏻
もしかしたら歯石かも?ですよ。病院には行かれてますか?
歯石は歯磨きでは取れないので、歯科医院に行かないと取れないです💦
歯が痛くないなら、ほんのちょっと削ってそこに軽く詰め物するかも知れません。
初めて行くなら、5000円あればギリ足りるかなと‥。レントゲンだけで1200円取られます💦それに初診料プラス、治療代です。
「その他の疑問」に関する質問
30代の方でスマートウォッチ、使ってる方いますか? 普通の時計と迷って、スマートウォッチの方に傾きかけたあたりで 「スマートウォッチは若い子だけ」とか見てやっぱり普通の時計にすべきかな、と思ったり。 時計って…
職場の院長から年賀状がきましたが、夫の祖父が去年亡くなっており、喪中です。2月に亡くなって、その時に葬儀いくのでお休みいただくかもです。は伝えたのですが、そのことを忘れて年賀状送ってきたのかなと思います。 …
レジ待ちの列とかトイレ待ちの列で、通路とかって意識しますか??? 私めっちゃ意識してて、人が通れるようにスペース開けるんだけど私が前に詰めた瞬間に後ろの人が私にピッタリくっついてきて通路にも人が並んでるっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちこ
回答ありがとうございます(^^)
来週月曜日に予約を取りました!
軽い虫歯で治療が済んで欲しいと自分でも願ってはいるんですが、心配で仕方なくて(´`:)