コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
もしかしたら歯石かも?ですよ。病院には行かれてますか?
歯石は歯磨きでは取れないので、歯科医院に行かないと取れないです💦
歯が痛くないなら、ほんのちょっと削ってそこに軽く詰め物するかも知れません。
初めて行くなら、5000円あればギリ足りるかなと‥。レントゲンだけで1200円取られます💦それに初診料プラス、治療代です。
🐊ジッター🦄🤙🏻
もしかしたら歯石かも?ですよ。病院には行かれてますか?
歯石は歯磨きでは取れないので、歯科医院に行かないと取れないです💦
歯が痛くないなら、ほんのちょっと削ってそこに軽く詰め物するかも知れません。
初めて行くなら、5000円あればギリ足りるかなと‥。レントゲンだけで1200円取られます💦それに初診料プラス、治療代です。
「その他の疑問」に関する質問
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
SHEINで気にせず子供用品買ってる人いますか?😓 気にしてる人が多いイメージなので逆の意見も聞きたくて…!(私は気にせず買ってます🙋🏻♀️) 子供用品は買ってないけど自分のは買ってる!などの意見はいらないです🙏🏻
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちこ
回答ありがとうございます(^^)
来週月曜日に予約を取りました!
軽い虫歯で治療が済んで欲しいと自分でも願ってはいるんですが、心配で仕方なくて(´`:)