フォト📸取られている方がいました。都内とかではなく、田舎でわざわざこ…
フォト📸取られている方がいました。
都内とかではなく、田舎でわざわざこんなところで写真撮る?ってレベルのところです🥺
反対側(私たちがいたのは1本の桜の木の所)から写真撮ってることに気づいて、写真の邪魔になるから映らないところにどけたんですが、1本の桜の下で写真撮りたかったのと子供も下に降りたい!というのでその写真撮られて方をずっと待ってましたが(上の道で)一向に終わりませんでした😂軽く15分は待ってました。
あーいうのってもう諦めて別の日に桜見るか、写真撮るかしないとだめなんですかね?🫠
フォト撮るのが優先って変じゃないですか?😭だって普通に周りの方も撮りたいけど、フォト撮ってるから邪魔できないって雰囲気でますよね😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
写りこんでも大丈夫ですよ🤣👍🏻
丸ごと消せるので😂
にしてもあの空気感…
嫌ですよね~笑
譲り合いの精神皆無🤷♀️
はじめてのママリ🔰
ありますよね
キメ顔の女性と、絶対身内でも友達でもないプロでもないオタクっぽい男性カメラマンの撮影
家も1枚撮っていいですか?と言ったらどいてくれるかも?
でもわかりますよ、声かけられない雰囲気ですよね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさにそれコスモス畑の時にみました😂風俗のフォトでも撮ってるのかと思ってました。笑
でも今回は、子供と母親のツーショットだったんです😂子供単体と、親と子のツーショット…めちゃくちゃ長くて諦めました😂
そうです·····雰囲気出てますよね🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね?!😳でも、桜の木がそのフォト撮られている1本しかなくてわざわざ同じ場所に行ってとるのもな····って思ってしまいました。笑