妊活 病院の方針に従うべきか疑問です。排卵陽性までタイミング取らない指示について、信頼できるか悩んでいます。 今、毎日卵胞チェックに通っています。 病院の先生に「(排卵の)陽性が出るまでタイミングとらないで」と言われました。 ママリの投稿を見ていると排卵前から何回かタイミングとっている方もいるのでちょっと疑問に思いました。 評判の良い病院なので信頼はしているのですがとうなのでしょうか? やはり病院の方針によるんでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 排卵 先生 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院の方針によると思います! 私も有名なところに通ってましたが 排卵日当日1発で勝負しろと言う 先生でした😂 無視して排卵日2日前もタイミング取ってましたが😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 a❤︎26さんも当日のみだったんですね😳 当日以外にタイミングとっても何も言われなかったですか? 卵胞チェックの時に分かっちゃうのかな?と気になって💦 8月1日 退会ユーザー 内緒にしてました😂 わからないですよ!! 私しかも排卵日2日前の仲良しで妊娠しました❁︎ 8月1日 はじめてのママリ🔰 わからないんですね^ ^ だったら2日前辺りからやってみようと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
a❤︎26さんも当日のみだったんですね😳
当日以外にタイミングとっても何も言われなかったですか?
卵胞チェックの時に分かっちゃうのかな?と気になって💦
退会ユーザー
内緒にしてました😂
わからないですよ!!
私しかも排卵日2日前の仲良しで妊娠しました❁︎
はじめてのママリ🔰
わからないんですね^ ^
だったら2日前辺りからやってみようと思います!