ママリ
私は母乳が40ぐらいしか出ないのでミルクは120〜160ぐらいたしてます!
みあさ
1ヶ月検診まではMAX80を足してと言われていました。
残すようになったら60にしたり40にしたりと様子をみて増やしたり減らしたりしていました😁
はじめてのママリ🔰
ずっと夜だけ母乳+40にしてました😆✨
ママリ
私は母乳が40ぐらいしか出ないのでミルクは120〜160ぐらいたしてます!
みあさ
1ヶ月検診まではMAX80を足してと言われていました。
残すようになったら60にしたり40にしたりと様子をみて増やしたり減らしたりしていました😁
はじめてのママリ🔰
ずっと夜だけ母乳+40にしてました😆✨
「子育て」に関する質問
飛行機乗った時(頻繁に乗ります) 「うわ。隣も後ろも子供なんだけど……」って言われました( ᐛ ) って投稿に 「なんでも子育てに結びつけるな」 って言われた( ᐛ ) え、子供への文句は子育てに直結では?( ᐛ ) でも私は…
子供を注意される=私の子育て、私を否定された という感じに捉えてしまいます。 もちろん、そういうことではないということもわかってます。 子どものために注意するというより、私に恥をかかせるな、許せない という思…
道路族について、どうしたら良いかアドバイスください💦 2年生と0歳の母です。 昨年、東京から夫の地元に家を購入して引っ越してきました。 たまたま、お隣とお向かいが長男と同じクラスのお子さんで、放課後庭やそれぞれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント