妊娠・出産 11月末が予定日です。帝王切開なので入院が長くパジャマを買い足そうか… 11月末が予定日です。帝王切開なので入院が長くパジャマを買い足そうか悩んでいます。半袖では寒いですか?羽織りものがあれば暖房もあるし大丈夫ですかね?この時期に出産した方教えてください!! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 パジャマ 予定日 帝王切開 夫 出産 暖房 みぃ(6歳, 8歳, 11歳) コメント リゼ 病院で働いてましたが病院内は暑いくらいですよ~😂羽織程度で大丈夫かと😊❤ 8月1日 みぃ ありがとうございます!参考になりました💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!参考になりました💓