妊娠・出産 私の通っている産婦人科は正産期に入ってもエコーとNSTだけで内診はない… 私の通っている産婦人科は 正産期に入ってもエコーとNSTだけで 内診はない病院なので、子宮口の状態とか なにもわかりません😣 昨日から粘液栓?と思われるおりものが 出てくるのですが、少しは 子宮口が開いてるということですか? 閉じた状態でも出てくるものなのですか?🤔🤔 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 子宮口 内診 エコー NST 正産期 (。・ω・。)♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 森の人 開いて来た証拠だと思いますよ☝🏻 今まで栓してたけど、開いてきたのでそれが外に出たんだと思ってました😆 内診ない病院もあるんですね〜! 頑張ってくださいね😊✨ 8月1日 (。・ω・。)♡ やっぱ開いてきたんですかね😝✨ まさか内診無いとはおもってかったんでびっくりです😳 8月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(。・ω・。)♡
やっぱ開いてきたんですかね😝✨
まさか内診無いとはおもってかったんでびっくりです😳