雑談・つぶやき うおーー😭やっと寝かしつけて家事も終わらせて、お昼寝から起きるまで1… うおーー😭 やっと寝かしつけて家事も終わらせて、 お昼寝から起きるまで1時間弱くらいは私の時間〜🎶 と思ってたら旦那がAmazonで注文したものが届いてチャイムで起きた😭 もっかい寝かしつけにトライしたけど寝ない😭 私の時間…😭 カフェラテとカントリーマアムを相棒にソファに座ってスマホゲームしようと思ってたのに…😭😭 回り回って怒りが旦那に(笑) 今のとこ1人で機嫌よく遊んでくれてるからちょっと座らせてもらおう…😱 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 家事 カフェ ゲーム 寝ない Amazon スマホ あゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント