小1の女の子と年中の男の子へのプレゼントで悩んでいます。予算は1000〜2000円で、同じくらいのものがいいです。お菓子や塗り絵以外で、同年代の子どもが喜ぶアイデアを教えてください。
小学1年生の女の子と年中の男の子へのプレゼントで悩んでます。
予算はそれぞれ1000〜2000円で、別々のものでも差がでないようなものが理想です。
お菓子の詰め合わせ、塗り絵くらいしか思い浮かびません。同年代のお子さんがいる方、何がもらったら嬉しいとかありますか?興味がある分野やキャラクターの情報でもなんでもご存知のことがあれば教えてください!
- カカ
コメント

退会ユーザー
まだまだ夏休みなので背中に背負える水鉄砲どうですか?
男の子用、女の子用とあり、値段も千円位です!

まいまい
うちは小学生男の子ですがベイブレード(1500円くらい)やデュエルマスターズのカード(1パック150円くらい)が好きです。あとレゴやLaQでも遊んでます。
女の子なら可愛いヘアゴムや髪飾りも良さそう。
男女同じものがいいなら花火とか…
あと文房具ももらったら嬉しいです。
-
カカ
男の子の遊ぶものが想像つかないので教えていただいて助かります!
女の子は可愛らしいものとかが好きですよね。文房具も検討しようと思います。ありがとうございます!- 8月1日

ちゅけまま
うちの息子は年少男児ですが、ルパンレンジャー、ポケモン、シンカリオンにはまってます。
私だったら、親御さんの方針でおもちゃはこだわりあるかもとか思って無難に絵本とか選んじゃいそうです。
-
カカ
そうですね、おもちゃは親御さんの思いもあるかもしれないから難しいですよね💦絵本、いいですね!検討します。ありがとうございます。
- 8月1日
カカ
ありがとうございます!そんなのがあるんですね!喜んでくれそうです😊